POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS

 

Los datos personales facilitados por los Usuarios serán incorporados a una base de datos automatizada propiedad y responsabilidad de TAMAR LAS ARENAS S.A. (en adelante, TAMAR) sociedad con CIF número  A-48239305 y con domicilio en Polígono Industrial Ugaldeguren, Parcela 1, C.P 48170 Madrid e inscrita en el Registro Mercantil de Vizcaya-Bizkaia, quien será el titular del fichero y responsable de su tratamiento.

Dicha base de datos está registrada el registro general de Protección de Datos de la Agencia de Protección de Datos Española.

 

El tratamiento de datos personales citado afecta a todos aquellos datos personales que sean aportados por el Usuario en el momento de su registro en la Web así como a todos aquellos que sean facilitados para su acceso a cualquiera de los servicios ofrecidos en la misma.

 

TAMAR queda sometida al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de tratarlos con confidencialidad, y asume, a estos efectos, las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en la Ley orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de carácter Personal y demás legislación aplicable.

 

TAMAR asegura la absoluta confidencialidad y privacidad de los datos personales recogidos. Sin embargo, no puede garantizar plenamente la invulnerabilidad absoluta de sus sistemas de seguridad puesto que ninguna medida de seguridad que se instale puede ser en la actualidad inquebrantable, por tanto no será responsable en ningún caso de las incidencias que puedan surgir en torno a los datos personales cuando se deriven bien de un ataque o acceso no autorizado a nuestros sistemas de tal forma que sea imposible detectarlo por nuestros sistemas de seguridad.

 

La recogida y  tratamiento de los datos personales tienen las siguientes finalidades:

 

  • Prestación de los servicios solicitados por el usuario;
  • Gestión de las posibles incidencias;
  • Comprobación y verificación de la calidad de los servicios ofrecidos;
  • Realización de concursos o promociones;
  • Envío de información general acerca del desarrollo y funcionamiento de la Web o producto/servicio solicitado/contratado por el usuario.
  • En el caso de promociones o concursos: envío de información sobre dicha promoción o concurso (ganadores del premio, gestión y entrega de los premios existente y/o cualquier otra información relacionada los mismos).
  • Cumplimiento de los deberes contables y fiscales aplicables.
  • Elaboración de estudios de mercado y estadísticas, marketing y preferencias sobre los servicios ofrecidos.
  • Salvo que indique lo contrario, el envío de comunicaciones comerciales de conformidad con lo establecido en el artículo 21.2 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, sin que ello implique la cesión de los datos personales a terceros.

 

El USUARIO podrá acceder a sus datos en cualquier momento y ejercitar los derechos establecidos por la ley y que se enumeran a continuación:

 

El interesado tiene la posibilidad de revocar su consentimiento u oponerse a la cesión de sus datos, así como tiene derecho de acceso, rectificación y cancelación de los mismos, pudiendo ejercitar cualquiera de estas acciones por escrito a través de correo físico a la siguiente dirección: TAMAR LAS ARENAS S.A. Calle Polígono Industrial Ugaldeguren, Parcela 1, C.P 48170 Madrid o electrónico a: comercial@tamar.ws

 

En la petición, deberá adjuntar la siguiente información:

  • Nombre, apellidos y DNI, o empresa a la que pertenece en su caso.
  • Derecho que desea solicitar y contenido de su petición
  • Datos personales sobre los que quiere ejercer ese derecho
  • Domicilio a efectos de notificaciones